その日のおすすめメニューがあります。

一品料理

馬刺盛り合わせ(2,800円)

  • 霜降り馬刺 1,800円

  • 馬レバー刺 1,300円

  • ハツ刺 1,100円

  • 馬ひも刺 900円

  • 馬肉ユッケ 1,000円

  • 馬スジと大根煮込 600円

  • 桜納豆 1,000円

  • 赤身刺 1,200円

  • フタエゴ刺 1,100円

  • たてがみ刺 700円

  • 馬ひも焼おろしポン酢 980円

  • 馬ホルモン味噌煮込 800円

小鉢物

  • いか塩辛 380円

  • 炙り明太子 480円

  • もずく酢 380円

焼物

  • 肥皇豚ロース西京焼 980円

  • 肥皇豚バラ塩麹焼き 780円

  • 鰆の西京焼き 780円

  • 鯖の一夜干し 680円

  • カニ甲羅焼き 780円

  • カンパチカマカマ焼き 600円

  • ハーブ鶏ももガーリック焼き 800円

揚げ物

  • 揚げたて辛子蓮根 650円

  • 自家製さつま揚げ 600円

  • 地ダコ天ぷら 抹茶塩 700円

  • ハーブ鶏チキン南蛮 780円

  • ハーブ鶏もも唐揚げ 780円

  • ぷりぷり海老春巻き 680円

一品

生ウニ(時価)

  • 出汁巻玉子 680円

  • 海老とアスパラチーズ煮 880円

  • 出汁巻明太子 980円

  • 生ウニ 時価

サラダ

  • 野菜サラダ自家製ドレッシング 650円

  • シーザーサラダ 780円

  • 木の子ベーコンサラダ 780円

  • 旬魚のカルパッチョサラダ仕立 1,200円

飯物・他

  • 白ごはん 180円

  • じゃこおにぎり 280円

  • 梅出汁茶漬け 550円

  • 親子丼 汁物付 800円

  • うどん 温か冷 600円

  • そば 温か冷 650円

  • 月見そば 700円

  • 月見茶そば 780円

  • おにぎり1個 200円

  • 海苔出汁茶漬け 500円

  • じゃこ出汁茶漬け 580円

  • 馬ユッケ丼 汁物付 1,300円

  • 海鮮漬け丼 汁物付 1,200円

  • みそ汁 300円

  • 茶そば 温か冷 730円

デザート

  • 柚子ソルベ 300円

  • 抹茶アイス 300円

※表示価格は税抜き価格です。

ページトップへ戻る