その日のおすすめメニューがあります。

一品料理

※表示価格は税込み価格です。

馬刺盛り合わせ/3,850円(税込)

  • 霜降り馬刺し 2,090円(税込)

  • 馬レバー刺し 1,650円(税込)

  • ハツ刺し 1,210円(税込)

  • 馬ひも刺 1100円(税込)

  • 馬ユッケ 1,100円(税込)

  • 馬ユッケ丼 1,410円(税込)

  • 赤身刺し 1,430円(税込)

  • バラウス刺し 1,760円(税込)

  • フタエゴ刺し 1,320円(税込)

  • タテガミ刺し 970円(税込)

  • 馬ひも焼きおろしポン酢 1,210円(税込)

  • 馬ホルモン味噌煮込み 940円(税込)

  • 刺身盛り合わせ 時価

  • 選べるドリンク 晩酌セット(アサヒ熟撰orサッポロエビス/お造り) 1,410円(税込)

  • さばの一夜干し 800円(税込)

  • サワラ西京焼 860円(税込)

  • サワラ西京味噌漬け天ぷら 860円(税込)

  • マグロほほ肉天ぷら 柚子胡椒ポン酢(マグロほほ肉は大きさにバラつきがあります) 500~700円

肉料理

  • 鶏唐揚げ 770円(税込)

  • 鶏ももガーリック焼き 860円(税込)

  • 揚げ鶏 黒酢南蛮 860円(税込)

  • 火の本豚バラ山椒焼き 860円(税込)

  • 火の本豚ロース焼きおろしポン酢 1,080円(税込)

  • 火の本豚ロースかつとじ 1,210円(税込)

一品

  • 旬魚の酒盗和え 970円(税込)

  • きゅうりの酒盗和え 660円(税込)

  • もずく酢 440円(税込)

  • イカの塩辛 550円(税込)

  • 炙り明太子 640円(税込)

  • ナスの一本焼き 530円(税込)

  • 出汁巻玉子 750円(税込)

  • 出汁巻明太子 1,080円(税込)

  • 自家製さつまあげ 720円(税込)

  • 揚げたて辛子蓮根 720円(税込)

  • 地ダコてんぷら 抹茶塩 860円(税込)

  • 小海老のかきあげ 770円(税込)

  • 手作り海老春巻き 750円(税込)

  • 海老とアスパラチーズ煮 1,100円(税込)

  • カニ甲羅焼き 880円(税込)

サラダ

  • トマトスライス 500円(税込)

  • 海鮮和風サラダ 1,080円(税込)

  • 野菜サラダ 自家製ドレッシング 720円(税込)

  • 木の子ベーコンサラダ 860円(税込)

  • シーザーサラダ 860円(税込)

ご飯・麺

  • 白ごはん 200円(税込)

  • おにぎり 220円(税込)

  • じゃこおにぎり 330円(税込)

  • じゃこ出汁茶漬け 640円(税込)

  • 海苔出汁茶漬け 550円(税込)

  • 梅出汁茶漬け 610円(税込)

  • 明太出汁茶漬け 660円(税込)

  • 馬ユッケ丼 1,410円(税込)

  • 海鮮漬け丼 1,300円(税込)

  • 親子丼 880円(税込)

  • 火の本豚カツ丼 1,650円(税込)

  • そば(温or冷) 750円(税込)

  • 月見そば 800円(税込)

  • 味噌汁 330円(税込)

甘味

  • 柚子シャーベット 330円(税込)

  • 季節のアイス 420円(税込)

ページトップへ戻る