その日のおすすめメニューがあります。

一品料理

※表示価格は税抜き価格です。

馬刺盛り合わせ(3,300円)

  • 霜降り馬刺し 1,800円

  • 馬レバー刺し 1,300円

  • ハツ刺し 1,100円

  • 馬ひも刺 900円

  • 馬ユッケ 1,000円

  • 馬ユッケ丼 1,280円

  • 赤身刺し 1,200円

  • バラウス刺し 1,500円

  • フタエゴ刺し 1,100円

  • タテガミ刺し 780円

  • 馬ひも焼きおろしポン酢 980円

  • 馬ホルモン味噌煮込み 800円

小鉢物

  • イカの塩辛 400円

  • 炙り明太子 480円

  • もずく酢 380円

一品

  • 天草灘 サバの一夜干し 730円

  • カマ焼き 650円

  • サワラ西京焼き 780円

  • サワラ西京味噌漬け天ぷら 780円

  • マグロほほ肉炙りおろしポン酢 550円~

  • マグロほほ肉天ぷら 柚子胡椒ポン酢 700円

  • 旬魚の酒盗和え 890円

  • きゅうり酒盗和え 450円

  • ナスの一本焼き 500円

  • 出汁巻き玉子 680円

  • 出汁巻き明太子 980円

  • 自家製さつま揚げ 600円

  • 鶏唐揚げ 750円

  • 鶏ももガーリック焼き 780円

  • 揚げ鶏黒酢南蛮 780円

  • 火の本豚バラ山椒焼き 780円

  • 火の本豚ロースおろしポン酢 900円

  • 火の本豚ロースかつとじ 1,000円

  • 牛タン煮 柚子胡椒添え 630円

  • カニ甲羅焼き 800円

  • 海老とアスパラチーズ煮 900円

  • 手作り海老春巻き 680円

  • 地ダコ天ぷら 抹茶塩 700円

  • 揚げたて辛子蓮根 650円

サラダ

  • 野菜サラダ自家製ドレッシング 650円

  • シーザーサラダ 780円

  • トマトスライス 400円

  • 木の子ベーコンサラダ 780円

  • 海鮮和風サラダ 980円

飯物・他

  • 白ごはん 180円

  • じゃこおにぎり 300円

  • 梅出汁茶漬け 550円

  • 親子丼 800円

  • そば(温か冷) 650円

  • 月見そば 730円

  • おにぎり1個 200円

  • 海苔出汁茶漬け 500円

  • じゃこ出汁茶漬け 580円

  • 馬ユッケ丼 1,280円

  • 海鮮漬け丼 1,180円

  • みそ汁 300円

デザート

  • 柚子シャーベット 300円

  • 季節のアイス 350円

ページトップへ戻る